※ご飯・キャベツは1回おかわりできます。
ロース豚かつ(特)
2,550円
ロース豚かつ(上)
2,030円
※(特)は沖縄産、(上)はメキシコ産の豚を使用しています。
ヒレ豚かつ(特)
2,550円
ヒレ豚かつ(上)
2,030円
※(特)は群馬県産、(上)はアメリカ産の豚を使用しております。
ミックスフライ(エビ、ヒレかつ、季節のフライ2品)
2,400円
アジヒレ
1,730円
ロース豚かつ(特)
2,150円
ロース豚かつ(上)
1,630円
※(特)は群馬県産、(上)はアメリカ産の豚を使用しております。
ヒレ豚かつ(特)
2,150円
ヒレ豚かつ(上)
1,630円
※(特)は群馬県産、(上)はアメリカ産の豚を使用しております。
ミックスフライ(エビ、ヒレかつ、季節のフライ2品)
2,000円
アジヒレ
1,330円
ヒレかつ
630円
海老フライ
650円
アジフライ
630円
高崎ポンチかつ
600円
かつと特製カレー
1,680円
かつサンド(ロース・ヒレからお選びください)
1,480円
やまかけ
750円
鮪アボガド
1,180円
トロ〆サバ
950円
〆金華サバ
1,750円
出汁巻き
700円
茶碗蒸し
650円
豚の角煮
1,080円
クリームチーズと奈良漬
750円
豚キムチ
850円
ポテトサラダ
550円
オニオンスライス
500円
おしんこ盛り合わせ
650円
宮崎地鶏じとっこ焼き
1,650円
豚角煮
1,080円
※前日までにご予約ください
名物 手切りしゃぶしゃぶ(単品)
3,500円
・ローススライス肉
・ハリハリ葱
・豆腐
しゃぶしゃぶ(セット)
4,000円
・単品
・〆の雑炊又はうどん
<追加メニュー>
・豚肉
1,750円
・ハリハリ葱
750円
・豆腐
300円
ねぎま(単品)
4,500円
・まぐろ
・ハリハリ葱
・豆腐
ねぎま(セット)
5,000円
・単品
・〆の雑炊又はうどん
<追加メニュー>
・まぐろ
2,000円
・ハリハリ葱
750円
・豆腐
300円
※表示価格は全て税込み価格となります。